Tribuna de Petrópolis

Texto A - A A +

Paladar: dose dupla neste fim de semana

10/03/2017
Compartilhar:
Reprodução internet

A mais nova área gourmet da cidade vai abrir neste fim de semana com dose dupla: a Paladar, feira gastronômica recém-lançada no Bingen, terá dois dias de programação, com início nesta sexta-feira, às 17h, e programação durante todo o sábado, a partir das 11h. O evento, que chega à sua terceira edição, terá 16 estandes oferecendo o melhor da serra, com cervejas artesanais, churrasco de carnes especiais, crepes, queijos selecionados, pasteis, bolinhos de bacalhau, gelatos, hambúrgueres, doces nacionais e portugueses, vinhos e muito mais.

Para garantir um ambiente ainda mais acolhedor, nos dois dias haverá música ao vivo. “O sucesso da Paladar tem sido tão grande que, desta vez, optamos por dias de programação. O público aprovou o espaço e temos registrado grande procura de produtores locais, interessados em apresentar seus produtos nos espaços da Paladar. É mais uma opção de lazer, com boa gastronomia, que a cidade oferece. Petrópolis, que já é reconhecida no Estado e no país por suas belezas e sua

riqueza gastronômica, tem um leque cada vez maior de opções aos moradores e visitantes”, lembrou um dos organizadores da feira, Fernando Badia. 

A área gourmet foi montada no Shopping Badia (que fica bem na entrada da cidade, pelo Bingen), em área de destaque do empreendimento, com mais de 150 metros de frente. Há banheiros e vagas de estacionamento (cobradas à parte) para mais de 80 carros. 

A Paladar será realizada semanalmente, com exceção dos dias em que houver coincidência com as datas da Deguste, feira de cervejas artesanais realizada mensalmente. “Nossa ideia não é concorrer, mas sim garantir mais opções ao público. Sem dúvida quem ganha com isso é a cidade, já conhecida por suas belezas e riqueza histórico-cultural, que passa a ter mais opções de entretenimento ao público. Isso sem falar que a Paladar fortalece ainda mais o setor de cervejas artesanais, em franca expansão na cidade”, frisou.



Participantes (dias 10 e 11):

Provenza Carnes Especiais

Queijos Artesanais

Gourmetizando Hambúrguer Artesanal

Bacalhau da Dona Maria, 

Pastelzinho 

Espeteria do Barão

Don Rodrigo Doces Portugueses

Gelatto Wendling

Família da Serra Delicatessen, 

Crepe Paris

Jujuba Doces Gourmet

Paladar Coquetéis Gourmet.

Cervejas: Stell Bier, Schröder, Madame Machado e Cidade Imperial 



Serviço: 

Paladar Feira Gourmet

Data: 10 e 11 de março

Local: Shopping Badia (Rua Dr. Paulo Hervê, 1375 - Bingen) 

Horário: Início às 17h no dia 10 e às 11h no dia 11

Entrada franca

 

Veja Também

Ressaca de Carnaval com cerveja e comida de boteco

O carnaval ainda não acabou para os amantes da gastronomia e da cerveja artesanal. Hoje, a partir das 13h, a Trilha do Malte chega ao Hostel 148, no... Leia mais >>

Receitas frescas para saborear no feriado

Desta vez a Tribuna de Petrópolis decidiu presentear o leitores com duas receitas de pratos frescos para serem saboreados durante o feriado do... Leia mais >>

Feijoada: uma boa pedida para esse Carnaval

O Carnaval chegou e até o dia 28 os dias prometem ser para lá de animados com muita diversão entre amigos e familiares e para combinar bem com a... Leia mais >>

Pães rústicos na Di Farina pelas mãos do chef Antonio Lo Presti

A conhecida Di Farina Pizzeria, que há seis anos abriu suas portas em Petrópolis está com novidades: a linha de pães rústicos e artesanais... Leia mais >>

Mais uma edição da “Feira de Shiva” acontece neste sábado

O Espaço Shiva, situado na Rua 13 de Maio, no centro, recebe neste sábado mais uma edição da Feira de Shiva, com início previsto para as 9h. As... Leia mais >>

Petrópolis Gourmet “Cerveja na Panela” termina neste fim de semana

A XVI edição do Petrópolis Gourmet “Cerveja na Panela” está chegando ao fim mas, até este domingo, dia 29, ainda é possível apreciar o... Leia mais >>

Chefs do Petrópolis Gourmet preparam cardápio especial no Restaurante Popular

O almoço de hoje (25) do Restaurante Popular, no Centro, teve um cardápio especial preparado por três chefs participantes da XVI edição do... Leia mais >>

Do Campo à Mesa: Gastronomia e Orgânicos em Itaipava

Profissionais de sucesso da gastronomia e do segmento de produção orgânica estarão juntos no Seminário Do Campo à Mesa: Gastronomia e... Leia mais >>

Deguste Gastronomia chega hoje ao Parque Municipal de Itaipava

Um programa especial para quem curte Itaipava é participar da Deguste Gastronomia, uma combinação perfeita da gastronomia harmonizada com cervejas... Leia mais >>

Fase abre vagas para curso de gastronomia hospitalar

A Faculdade Arthur Sá Earp Neto (FMP/Fase) está com inscrições abertas para o novo Curso de Extensão em Gastronomia Hospitalar. As aulas estão... Leia mais >>